SAVE & EXIT SETUP

Die vorgenommenen BIOS-Einstellungen werden übernommen
und das SETUP wird verlassen.
Die neuen Einstellungen gelten schon bei diesem Bootvorgang

 

EXIT WITHOUT SAVING

Die vorgenommenen BIOS-Einstellungen werden NICHT übernommen
und das SETUP wird verlassen.
Die alten Einstellungen vor den gerade gemachten Änderungen sind weiterhin gültig.
Der Bootvorgang geht wie gehabt vor sich